Воскресенье , 25 июля 2021

Профильные трубы на сайте компании

Профильные трубы на сайте компании “АСТИМ”

По сравнению со многими стройматериалами, популярность профильных труб увеличивается с каждым годом. Они относятся к одному из типов металлопроката, который активно применяется в различных сферах человеческой деятельности.

Продукция, которая производится согласно определенным ГОСТам, устойчива к различным нагрузкам, воздействию факторов окружающей среды, эффективно противостоит высокому давлению.

Особенности производственного процесса

Выбор материала, различные этапы производства профильных труб, полностью регламентируются многочисленными требованиями. Ознакомиться с ними можно в следующих ГОСТах — 1050-88, 380-94, 8645-68, 8639-82, 30245-2003, 13663-86. Только при соблюдении правил, описанных в этих документах, продукция может поступить в продажу.

Сам производственный процесс может осуществляться по двум технологиям. Первая – горячий прокат, вторая – холодный прокат. Изделия могут быть изначально цельными или из двух частей, которые соединяются между собой одним сварным швом высокого качества. На эти моменты важно обращать внимание при выборе металлопроката.

Преимущества и сферы применения продукции

Ключевых преимуществ у стальных профильных труб несколько:

  1. Демократичная стоимость (в сравнении с другими стройматериалами).
  2. Быстрый и простой монтаж различных металлоконструкций.
  3. Небольшая масса в соотношении с размерами.
  4. Прямоугольные и квадратные изделия удобно хранить и перевозить.
  5. Высокая стойкость перед статическими нагрузками, воздействием на изгиб, кручением.
  6. Устойчивость к температурным перепадам, изделия сохраняют свою форму при сильном нагреве или остывании.

Сфер применения профильных труб множество. Они используются для сборки различных металлоконструкций, возведения постоянных и временных построек, производства пластиковых дверей и окон, лестниц и лесов, рекламных щитов, козырьков и навесов, беседок и ограждений, теплиц и спортивных площадок.

Каталог металлопроката

Каталог металлопроката на сайте компании “АСТИМ” разработан так, чтобы пользователя могли совершать заказы максимально просто и быстро. Для этого достаточно выполнить несколько простых действий. Например, вписать в поисковое окно на сайте “труба профильная 40х25х2”, выбрать товар, указать количество, заполнить предложенную форму, дождаться звонка менеджера для согласования условия оплаты и доставки. Или же самостоятельно найти в разделе профильных труб, например, позицию “труба профильная 50х50 мм”, выбрать количество, выполнить те же действия, что описаны выше.

В самом каталоге представлены различные типы металлопроката, которые разбиты на отдельные разделы:

  1. Равнополочный уголок.
  2. Вязальная проволока.
  3. Арматура различных диаметров.
  4. Окрашенный и оцинкованный профнастил.
  5. Водогазопроводные трубы.
  6. Швеллера.
  7. Листовой прокат.
  8. Карточная сетка.

Доставка осуществляется только по Москве и Московской области. При этом связаться со специалистами компании можно круглосуточно. Есть возможность оплаты заказа безналичным расчетом, или же наличными, при его доставке на строительную площадку.

Все продукция, которая представлена на сайте, имеет сопроводительную документацию, сертификаты качества. У заказчиков есть возможность получить профессиональную консультацию от менеджеров. Задать вопросы можно по номеру телефон, который указан на сайте, заказав звонок на личный номер или отправив запрос в обратную связь.

Смотрите также

Устранение трещин при помощи самовосстанавливающегося биобетона

Устранение трещин при помощи самовосстанавливающегося биобетона

Строительный бетон – идеальный материал. После полного отвердевания он становится как камень, обладает превосходными техническими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.