Пятница , 4 декабря 2020

https://zavodstd.ru/wp-content/uploads/2019/11/rvd-rukava-vysokogo-davleniya-v-sbore.jpg

Завод гидравлических соединений «Стандарт»

Завод «Стандарт», специализирующийся на производстве гидравлических соединений, является известным отечественным промышленным предприятием. Только благодаря своей производственной базе, которая расположена в Санкт-Петербурге, навыкам и опыту специалистов технического отдела, а также высококвалифицированным мастерам — они решают самые сложные задачи своих клиентов, что обеспечивает взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество. Его основная направленность — производство деталей из нержавеющей стали, к которым относится и сильфонная арматура.

На сегодняшний день наиболее востребованной продукцией завода являются:

  • Различные виды трубных соединений.
  • Фитинги и муфты.
  • Металлорукава и рукава для высокого давления.
  • Компенсаторы сильфонные.

Техническая база завода «Стандарт» размещена в Санкт-Петербурге. Сегодня штат компании укомплектован опытными специалистами-техниками и мастерами с большим опытом работы. Благодаря квалифицированным кадрам, на предприятии оперативно решаются даже самые сложные задачи по разработке и производству трубопроводных комплектующих.

Продукция завода «Стандарт»

Большинство деталей, изготовленных на заводе, сделаны из нержавеющей стали, поскольку именно этот материал хорошо зарекомендовал себя в эксплуатации. Трубы и соединения из нержавеющей стали долговечны, устойчивы к коррозии и неблагоприятному воздействию окружающей среды. С большим размахом используются на водонагревательных установках, трубопроводах насосных, тепловых пунктов потребителей и прочих сооружений электрических станций, тепловых сетей, механизмов и устройств.

Компенсатор осевой сильфонный (КСО)

Компенсатор сильфонный осевой или КСО применяется с целью компенсировать уровень температуры на прямолинейном отрезке трубопровода. Это позволяет удлинить трубопровод и стабилизировать температурный режим, не допуская расширения или сжатия за счет гофрированных сильфонных вставок. Широко применяются на трубопроводах тепловых сетей, насосных станций и водонагревательных установок.

Особенности конструкции сильфонных компенсаторов

Сильфонные осевые компенсаторы — это один или два сильфона (гофрированные трубки), дополненные защитным кожухом из тонкой листовой стали. Их присоединяют к трубопроводу при помощи сварки. Осевые компенсаторы могут быть одно-или двухсекционными. В первом случае деталь состоит из одного сильфона определенной длины, а во втором — из двух труб с соединением через патрубок. Двухсекционные компенсаторы считаются более надежными и применяются при необходимости увеличения числа витков конструкции.

Смотрите также

Как восстановить старые стальные трубы

Иногда для выполнения строительных или ремонтных работ требуются стальные трубы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.