Среда , 21 февраля 2024

SK Design: дизайнерская мебель в каждый дом!

Работает мебельная компания SK Design с 2012 года. История её началась в Санкт-Петербурге с небольшого офиса. И уже тогда цель стояла грандиозная, создание салона элитной дизайнерской мебели по доступным ценам, а также реализация этой продукции через сайт skdesign.ru. Удалось ли этого достичь? Давайте узнаем в нашей статье!

Содержание статьи:

Мебель SK Design: собственное производство и шоурумы в ряде городов

Уже на старте проекта было понятно, что компания выбрала верную стратегию. Предлагать дизайнерскую мебель по доступным ценам — это то, что не часто встречается на рынке.

Производство началось в Санкт-Петербурге. Компания имела давние связи с поставщиками аксессуаров, обивочных материалов и механизмов. Были запущены новые линии мебели и придуманы концепции. И сегодня производственный процесс работает как часы, ведь мебельная компания ведет сотрудничество только с надежными поставщиками!

SK Design: дизайнерская мебель в каждый дом!

SK Design производит широкий ассортимент мебели, включая кровати, диваны, столы, кресла и стулья, пуфы, комоды, шкафы, тумбы прикроватные и т.д. В зависимости от требований клиента дизайнеры разработали интерьерные решения для помещений любой формы и площади. Готовые идеи SK Design собрали множество положительных отзывов.

Продажа мебели осуществляется без посредников. По этой причине SK Design продает дизайнерские диваны, кровати и другую продукцию по оптимальной цене.

Мебель можно заказать в интернет-магазине. Кроме того, у компании работают салоны в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре, в шести магазинах SK Design можно купить мебель для спален, гостиных и кухонь. Мебель привозят, поднимают на этаж и собирают. Компания несет ответственность за поведение своих сотрудников и сохранность мебели.

Ориентированность на клиентов — важная часть работы

SK Design отзывы отмечают, что люди могут обращаться к менеджеру даже по сложным вопросам — и решения обязательно находятся! Например, здесь вам помогут подобрать мебель для очень маленьких комнат или, наоборот, для больших.

SK Design: дизайнерская мебель в каждый дом!

Еще один плюс — широкий выбор. Так, диваны SK Design предлагаются с шестью различными механизмами раскладывания, с большим выбором толщины матрасов и обивочных тканей. Одними из самых популярных моделей на мебельном рынке являются прямые диваны, которые предназначались для размещения в спальне, гостиной, на кухне или в прихожей. Трендовые модели предлагает каталог прямых диванов с выбором обивки и различных моделей. Сотрудники компании готовы подобрать оптимальный вариант, идеально отвечающий потребностям клиента! Конечно, в обзорах мебели SK Design покупатели часто делают акцент именно на таких индивидуальных подходах.

Дизайнерская мебель необязательно должна быть космически дорогой. SK Design наглядно это подтверждает. Забота о клиенте, высокое качество, стиль, доступные цены — все это сбывается для тех, кто выбирает мебель SK Design!

Телефон: 8(800)770-07-85

Почтовый адрес: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 30, лит. Б, пом. 462

Смотрите также

Светодиодные панели

Светодиодные панели стали популярным и эффективным средством освещения в современных интерьерах. Они обеспечивают равномерное и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.