Суббота , 22 июня 2024

Самые доступные трактора мощностью до 150 л.с.

Выбирайте тракторы, соответствующие ограниченному бюджету, который составляет до 150 л.с., чтобы они не переплачивали в процессе эксплуатации и имели отличные рабочие параметры, такие как тяга, мощность и эффективная гидравлика. Новые трактора до 110 КВТ должны быть оснащены шестицилиндровым двигателем и не перегружены множеством технологических новшеств. На рынке существует несколько предложений, соответствующих вышеперечисленным ожиданиям.

Содержание статьи:

Несмотря на динамичное развитие новейших технологий, внедряемых в сельскохозяйственное оборудование, и множество инноваций, включенных в топовые модели известных производителей, существует постоянный спрос на машины, которые на самом деле дешевле, менее надежны и имеют упрощенную конструкцию. Для передовых брендов. В данном обзоре будут рассмотрены предложения бюджетных тракторов мощностью около 150 л.с. От импортных производителей.

МТЗ Беларусь 1523.3

Список шестицилиндровых тракторов начнем с самого дешевого предложения на рынке. Республика Беларусь специализируется на производстве простых, бюджетных сельскохозяйственных тракторов: модель 1523.3 с номинальной мощностью 158 л.с. также разработана с учетом флагманской ценности бренда.

Самые доступные трактора мощностью до 150 л.с.

В стандартной комплектации на Hudbelaarsi 1523. 3 устанавливается шестицилиндровый агрегат объемом 7120 см3. Интересно, что это двигатель производства Минского моторного завода ММЗ, а конструкция от ММЗ отличается простой топливной системой в виде рядного Highland fuel. Большим преимуществом для владельцев новых тракторов является то, что производитель не использует в этой модели сажевые фильтры, катализаторы SCR или DOC.

На выбор предлагается три различных коробки передач. Две из них — механические с количеством передач 16х8 и 24х12 соответственно. Кроме того, эти тракторы могут быть оснащены гидромеханической коробкой передач, которая позволяет переключать трансмиссию без использования сцепления. Однако, как показывает практика, большинство покупателей, выбирая «Беларус 1523.3», остановили свой выбор на базовой механической коробке передач 16х8. Конструкция тракторов «Беларус» удачно дополнена высокотехнологичными европейскими комплектующими.

  1. Система управления задним навесным оборудованием на базе Electrolithry предоставлена известной компанией Bosch Rexroth. Система в автоматическом режиме регулирует работу заднего навесного устройства в трех режимах: мощность, положение и смешивание;
  2. Возникающие неисправности выявляются с помощью встроенной системы диагностики.

Цена — главное преимущество белорусских тракторов. На сегодняшний день стоимость базовой комплектации не превышает 3,5 млн рублей. Из дополнительного оборудования чаще всего устанавливают фронтальное оборудование для погрузчиков, кондиционер и стрелы манипуляторов.Интерес к МТЗ Беларус модели 1523.3 по-прежнему остается на высоте. Покупатели обращают особое внимание на привлекательную цену, небольшое количество электроники и надежный двигатель с высокой мощностью.

Самые доступные трактора мощностью до 150 л.с.

New Holland T6.160 Electro Command

Интересное бюджетное предложение есть у New Holland. Трактор 6. 160 ElectroCommand -, самый маленький на европейском рынке 6-цилиндровый трактор.Двигатель NEF (бывшее название Iveco) соответствует стандартам выброса выхлопных газов. Его мощность начинается со 135 л.с. Максимальная 145 л.с. Объем силового агрегата составляет 6,7 л. Оснащение двигателя фильтром DPF не предусмотрено, хотя для многих важной информацией может стать тот факт, что производитель не смог отказаться от катализатора SCR.

Коробка передач Electro command показана в стандартной комплектации, с таким же количеством программ заднего хода, как и 16 передач переднего хода. Стоит отметить, что трансмиссия также доступна в версиях 17/16. Здесь, на самой высокой передаче, обороты двигателя снижаются, что позволяет трактору разогнаться до 40 км/ч.

Самые доступные трактора мощностью до 150 л.с.

Комфорт оператора обеспечивается большой кабиной с удобными сиденьями на пневматических подушках; конструкция с четырьмя стойками обеспечивает очень хороший обзор и хорошую шумоизоляцию. Перед крышей имеется небольшой световой люк. Это помогает при использовании стрелы погрузчика. На правом подлокотнике находится небольшая панель управления с трехточечным шарниром (ручка для расширенных настроек EHR спрятана под отверстием подлокотника).

Остальные органы управления расположены на панели, резко вынесенной в правую колесную арку. Большинство функций управляется кнопками, но есть и несколько рычагов — ручное управление вспомогательными клапанами и рычаг коробки передач. В стандартное оснащение также входит кондиционер для рук и пакет из восьми светодиодных ламп.

Смотрите также

Возможно ли вернуть деньги от брокера мошенника? Как получить компенсацию

Никто не застрахован от мошенничества в сфере финансовых инвестиций. Множество инвесторов попадают в ловушку недобросовестных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.