Суббота , 24 февраля 2024

Обработка от Клещей со Службой Марафет

Обработка от Клещей со Службой Марафет

Весна — это период пробуждения жизни ото сна. Животные выходят из спячки, так же как и насекомые просыпаются. Среди них есть и опасные, например клещи. Каждый год в весенний и летний сезон мы слышим новости об участившихся случаев укусов клещами людей. И это неудивительно, ведь все мы выезжаем в лес на шашлыки, пикники и праздники, гуляем в парках, купаемся в водоемах. А именно в этих местах очень много клещей, которых сразу и не увидишь. На огородах и дачных участках их тоже можно встретить. Клещи опасны тем, что питаются кровью животных и людей, тем самым занося инфекции в кровь, что приводит к непредсказуемому влиянию на здоровье.

Стоит всегда помнить, что при выезде загород, а именно в лес или на дачу, необходимо соблюдать меры предосторожности: носить высокие носки, выправлять штаны и после прогулки тщательно осматривать себя на наличие клещей.

В данной статье мы расскажем подробнее о вреде клещей, методах борьбы с ними и процедуре дезинсекции. С профессиональной обработкой участка или помещения вам поможет компания Марафет

Вред клещей

Клещи являются переносчиками многих инфекций, которые наносят сильный вред здоровью человека. Среди них энцефалит, клещевой тиф и боррелиоз Лайма. Невозможно заранее сказать, как организм человека отреагирует на внесенные микробы.

Зараженными являются не все клещи. Согласно статистическим данным, только 6% популяции переносит инфекции. Поэтому шанс заражения невелик: от 2% до 6%. Но он все-таки есть, поэтому следует внимательно следить за здоровьем.

В загородных домах, дачных участках, да и городских квартирах лучше регулярно проводить профессиональную обработку. С этим вам поможет служба Марафет, которая имеет многолетний опыт проведения подобных процедур. 

Методы уничтожения клещей

Контакт с клещами очень опасен. Заражение клещевым энцефалитом может привести к серьезным проблемам со здоровьем, а также есть зафиксированные случаи смерти. Поэтому при его обнаружении нужно действовать по следующим рекомендациям.

Если вы обнаружили клеща на коже, то не следует его смахивать или вытаскивать самостоятельно. Лучше обратиться в больницу. Врачи по всем правилам удалят вредителя, возьмут кровь на анализ и расскажут о дальнейших действиях. Они также определять, нес ли в себе клещ какую-либо инфекцию.

Для клещей лучшее место обитания — это густая и высокая трава. Так их труднее всего заметить. При укусе самостоятельное лечение не принесет никакого результата, а наоборот может усугубить ситуацию. Поэтому лучше обращаться к врачам. Они обладают определенными знаниями и знают правила работы с этими насекомыми.

Еще одной характеристикой клещей является их адаптивный иммунитет, то есть они довольно быстро привыкают к дезинфицирующим препаратам. Поэтому вещества для обработки помещений из обычных хозяйственных магазинов уже не спасают. На сегодняшний день специалисты рекомендуют обратиться в санитарную службу, которая использует профессиональные растворы и современное оборудование для достижения качественного результата.

Дезинсекция проводится способом “холодного тумана”. При таком методе препарат распыляется по площади объекта, тем самым его частицы попадают на все предметы в помещении. Труднодоступные места, щели, трещины и углы будут тщательно обработаны.

Перед процедурой дезинфекторы всегда осматривают объект, оценивая сложившуюся ситуацию. Правильный подбор препарата во многом определяет результат процедуры. Будут уничтожены как взрослые особи, так и личинки. 

Процедура уничтожения клещей

В парках или дачных участках специалисты рекомендуют проводить профессиональную дезинсекцию весной и осенью. Одноразовая или нерегулярная обработки не дадут результата, и клещи будут продолжать появляться.

Дезинсекцию от клещей проводят: 

  • На дачных участках: в садах и огородах;
  • В парках и скверах;
  • Загородных домах;
  • В месте нахождения декоративных растений.

У команды службы Марафет есть четкий план выполнения работ такого типа. Во-первых, специалист осматривает помещение для поиска источника распространения и оценки степени заражения объекта. После этого мы подбираем метод и необходимую дозировку препарата. Обработка начинается именно с источника проблемы.

Распыление препарата далее происходит по всему периметру. После процедуры наша команда дает рекомендации по уходу за помещением и выдает пакет документов. В них прописаны проведенные мероприятия, использованные препараты и срок гарантии на услугу.

Заявку на дезинсекцию от компании Марафет можно оставить на сайте или позвонив по телефону, размещенном там же. Наши консультанты с вами свяжутся для подробного обсуждения и уточнения деталей заказа.

Дезинсекция от компании Марафет

Вызывать специальную службу нужно сразу же после обнаружение хотя бы одного клеща. Связаться с компанией Марафет можно по телефону или через сайт. Оставив свои контакты, вы получите обратную связь от наших менеджеров для дальнейшего обсуждения услуг и требований.

На сайте можно найти не только краткое описание процедуры, но и приблизительную стоимость. Точная цена услуги будет оглашена на месте после оценки помещения специалистом. Она зависит от площади обрабатываемого объекта, степени его заражения и дозы препарата. Мы точно рассчитываем последнее значение, чтобы не принести вред окружающим растениям.

Многолетний опыт службы Марафет позволяет быстро и качественно осуществлять услуги. Переходите на наш сайт и выбирайте процедуру. Кроме дезинсекции, мы проводим мероприятия дезинфекции и дератизации. Вы навсегда избавитесь от клещей, если обратитесь в Марафет.

Смотрите также

Дизайн детской в современном стиле

Дизайн детской комнаты в современном стиле подразумевает сочетание функциональности, ярких цветовых решений и современных материалов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.