Вторник , 6 декабря 2022

Компания Металл Профиль – надежный производитель продукции из металла

В современном мире спрос на металлические изделия остается постоянно высоким, поэтому очень важно, чтобы покупатели нашли производителя, которому они могут полностью доверять. Среди этих брендов можно выбрать московскую компанию «Металл Профиль», которая имеет многолетний опыт производства металлических изделий. Металл Профиль известен как один из крупнейших производителей металлочерепицы на рынке стран СНГ. Бренд занимается производством кровельных и фасадных материалов с использованием стальных листов. Производство началось в 1996 году и продолжает успешно развиваться. Компания объединила 18 заводов, на которых работают более 4 000 специалистов.

Содержание статьи:

Профнастил от компании «Металл Профиль»

Компания МеталлПрофиль в Кемерово имеет официальный сайт, где можно ознакомиться с полным ассортиментом, ценами на товары и условиями сотрудничества. Если вас интересует высококачественный профиль, проще всего купить его на сайте компании. В этом месте покупатель может найти строительную продукцию безупречного качества, которая в короткие сроки отправляется покупателю по указанному адресу. Цены на продукцию в каталоге продолжают оставаться демократичными. Сегодня в каталогах производителей представлен широкий ассортимент профилей, от стеновых и несущих до универсальных. Современное оборудование даёт возможность производить гофрированные профили самого высокого качества. Профили подвергаются специальной обработке, исключающей:

  • Ржавление;
  • Выцветание;
  • Деформацию вследствие агрессивного внешнего воздействия.

Широкий ассортимент продукции

Производство металлочерепицы и профнастила, оснащено современным прокатным оборудованием, что позволяет изготавливать продукцию в промышленных объемах. Используемое оборудование дает отличное качество прокатки, соблюдение технологии металлочерепицы, точность реза и точность штамповки ступеней. Технология производства металлочерепицы «Монтерроса» и «Монткристо» заключается в следующем: рулон оцинковки с защитным покрытием полимером разматывается на разматывателе рулона. Стальная лента проходя через прокатный стан, формуется в гофрированный лист. На выходе из прокатного стана, гофролист подвергается холодной штамповке через равные промежутки (шаг ступенек).

Полученный гофролист со ступеньками режется в размер ножницами гильотинами, которые установлены сразу после штампующего устройства.

Мы имеем производственные линии для выпуска трех видов профнастила:

  • профилированный лист С-21
  • профилированный лист С-8
  • профилированный лист МП-21

Производство профнастила

Компания осуществляет производство профнастила на современном оборудовании с применением новейших технологий, позволяющих получить продукцию, соответствующую всем стандартам в максимально сжатые сроки. В качестве сырья используется оцинкованная лента различной длины толщиной 0,45-0,50 мм.

Качество сырья регламентируется по всем международным стандартам качества . Приобретая, профнастил от производителя Вы можете быть уверены в его высочайшем качестве и доступной ценe.

Стальной, металлический сайдинг производится путем формовки из тонколистового оцинкованного металла с покрытиями полиэстер.

Компания Металл Профиль – надежный производитель продукции из металла

Преимущества сотрудничества с «Металл Профиль»

Главное преимущество покупки товаров у компании «Металл Профиль» заключается в том, что она производит собственные высококачественные кровельные материалы. Это обеспечивает покупателю последующие положительные моменты:

  • Постоянное обновление производственной линии;
  • Расширение текущего ассортимента;
  • Тщательный контроль каждого этапа производства;
  • Самостоятельная закупка сырья только у надежных производителей.

Вся продукция, представленная на сайте «Металл Профиль», продается по доступным ценам. Это преимущество основано на том, что в цепочке от производства до продажи нет посредников.

Как уже упоминалось выше, организация разрабатывает и выпускает продукцию, делает маркетинговые программы, позволяющие ей продавать товары на наиболее выгодных для покупателей условиях. В то же время клиенты получают высокий уровень обслуживания.

«Металл Профиль» также производит металлочерепицу из стальных листов. Поверхность листов покрывается полимерным слоем, для того, чтобы придать материалу высокую степень защиты и улучшить внешний вид плитки. Краски, используемые компанией, являются известными брендами. В результате готовая черепица долговечна, обладает отличной устойчивостью к атмосферным воздействиям и многими другими преимуществами.

Смотрите также

Преимущества кредита под залог недвижимости

Преимущества кредита под залог недвижимости

Потребительские кредиты — это возможность получить деньги в банках на неотложные нужды или когда не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.