Пятница , 15 января 2021

Правка геометрии - восстановление труб

Правка геометрии — восстановление труб

Пользователи трубопрокатной продукции из года в год ожидают все лучшего производственного качества. Вследствие этого, производственные предприятия, которые занимаются реставрацией и последующей реализацией трубопроката, при работе вынуждены использовать современные технологии. Правка геометрии труб является важным этапом отделки. Каждая восстановленная труба подвержена процессу правки, обстоятельность которого напрямую зависит от состояния изделия. Подобная операция гарантирует эксплуатационные показатели, по каким рассматривается качество трубопроката. К ним имеют отношения:

  • на поперечном сечении точность геометрии;
  • продольная кривизна изделия.

Сейчас имеется ряд способов правки трубной продукции. Наиболее оптимальным и эффективным способом является правка труб на специальных косовалковых аппаратах, которые осуществляют исправление труб с подгибом внутри калибра.

Эта технология позволяет осуществлять выправление прецизионного типа. Технологический процесс производится по всей длине трубы, в частности, на концевых местах, наряду с этим продольная кривизна продукции сведена к минимуму и совершенно незначительна.

Сама по себе технология представляет из себя создание подгибов для изделия, которые представляют собой производственный цикл. Располагаться подгибы могут как на длине шага всего аппарата, так и на длине одной валковой обоймы.

Вышеперечисленный процесс правки содержит ряд очевидных достоинств:

  • Выполнение правки по всей длине и на концах, по этому на выпуске получается более лучшее изделие;
  • Восстановленная труба получает высокую точность правки;
  • Способность проводить правку на уже существующем оборудовании (иногда необходимо малость модернизировать его);
  • Наращивание сортамента по геометрическим показателям.

В случае если вас интересует труба восстановленная, то компания «Союзтехносталь» предлагает огромный ассортимент продукции. Контакты для заказа и приобретение необходимой продукции имеются на сайте компании. Они уже много лет они занимаются реставраций труб и их последующей продажей. Они следят за качеством товара, именно поэтому вам вовсе необязательно расходовать средства на приобретение нового трубопрокат.

Изделия, приобретенные в компании «Союзтехносталь», прослужат столько же, сколько и новые, поскольку ничем не отличаются после реставрации по прочности и долговечности. Компания осуществляет доставку со склада по всем регионам нашей страны.

Смотрите также

Воздуховоды прямоугольные для систем вентиляции

Воздуховоды прямоугольные для систем вентиляции

Вентиляционные системы являются неотъемлемыми элементами зданий – жилых, офисных, производственных, складских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.