Пятница , 3 декабря 2021

Бетононасос

Бетононасос — легкая доставка бетона на высоту

Бетононасос — это машина для продвижения бетона до необходимой высоты подачи. Бетон перекачивается по трубопроводам прямо туда, где это необходимо. Эти машины оказываются незаменимыми для транспортировки бетона на высокие места подачи. Обратившись на ресурс ЗЖБК Эталон вы можете найти арендные услуги множества новых и подержанных бетононасосов по лучшим ценам.

Как работают и какие предложения

Особенно на крупных строительных площадках обычно требуется один или несколько бетононасосов. Машины состоят из бетонной распределительной мачты и нескольких рычагов стрелы с гидравлическим движением. Таким образом, бетон распределяется точно по назначению. Из чего следует, что распределительная мачта имеет несколько кусков труб, соединенных между собой шарнирами, что обеспечивает оптимальную гибкость мачты. Самоходные машины, также известные как автомобильные бетонные насосы, наиболее распространены в области транспортировки бетона на строительных площадках. Для транспортировки бетононасос харьков мачта легко и быстро складывается одним нажатием кнопки, чтобы не превышать максимально допустимые размеры для движения по дорогам общего пользования. Подобно экскаваторам, колесным погрузчикам или мобильным кранам, эти машины также должны соблюдать строгие правила при движении по дорогам.

Фирма предлагает различные услуги бетононасоса в которые входят самые разные насосные системы: наиболее распространенным процессом перекачки является так называемая двухпоршневая перекачка. Бетон транспортируется двумя гидравлическими, соединенными друг с другом конвейерными поршнями, которые работают в противоположном направлении. Другая система-это перекачка ротора путем заполнения конвейерного шланга бетоном, который затем сжимается прижимными роликами и сжимается в желаемом направлении. Эта система с низким уровнем шума и работает очень равномерно. Кроме того, здесь может быть установлено давление до 30 бар, необходимое для перекачки бетона с размерами зерен до 63 мм.

Кроме того, так называемые бетононасосы для перевозки, которые сочетают традиционные бетононасосы и смесители для передвижения. Таким образом, используя одну и ту же машину, вы можете сначала смешать бетон в смесительном барабане, а затем транспортировать его к месту подачи через бетонную распределительную мачту.

Особые преимущества для узких строительных площадок

Машины используются для транспортировки бетона непосредственно к месту потребности, но также будут необходимы и полезны для перемещения с помощью своих длинных рукавов бетонной смеси туда, где смесители на платформе больше не могут помочь, например, на узких строительных площадках. С высотой установки до 100 метров бетононасос сегодня невозможно найти на стандартных строительных площадках для возведения высоких сооружений или мостов. Благодаря современным бетононасосам для смесителей, смешивание бетона и последующая подача бетона в более высокие места могут выполняться непосредственно специальной машиной.

Историческая справка

Бетононасос был разработан инженерами Максом Гизе и Фрицем Хеллом в конце 20-х годов, поскольку традиционные литейные башни имели все больше и больше недостатков. Следовательно, возникла идея перекачивать бетон из бетономешалки непосредственно в место использования. Эта система уменьшала содержание воды в бетоне, экономила энергию и позволяла материалу более эффективно связываться. Таким образом, машины на строительных площадках быстро стали незаменимыми в качестве замены литейных башен.

Услуги компании

Основной специализацией ЗЖБК «ЭТАЛОН» является производство ЖБИ для строительства дорог и коммуникаций, которое основано на использовании современных технологий — это стабильно развивающееся предприятие.

Вся продукция ЗЖБК «ЭТАЛОН» проходит контроль качества, осуществляемый аккредитованной лабораторией, оснащенной современным техническим и компьютерным оборудованием.

Сотрудничество с компанией — это всегда взаимовыгодное партнерство доставка бетона всегда происходит в намеченный срок. На всю продукцию ЗЖБК «ЭТАЛОН» выдается Паспорт Качества. Компания всегда предоставляет своим клиентам качественные транспортные услуги, услуги спецтехники и экспедиционное сопровождение.

Смотрите также

Что такое бетон и где используется?

Что такое бетон и где используется?

Бетон — важнейший строительный материал, без которых трудно представить себе построенное здание, будь то домик …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.