Среда , 2 декабря 2020

Запасные части для буровых установок

Запасные части для буровых установок

Буровые установки требуют ремонта, как и любое оборудование, и запчасти для них в России – востребованы на рынке оборудования в деле не только бурения скважин воды и нефти, но и фундаментостроения. Запасные части для бурового оборудования в Екатеринбурге предлагает компания «Электросервис».

Что важно при закупке запчастей

Приобрести новые детали для буровых установок, чтобы заменить вышедшие из строя, можно как непосредственно у производителя, так и у профессиональных продавцов товаров целевого назначения, коим и является компания Drill-work. Цена на запчасти отличается несущественно, поскольку это узкий рынок, но оптом и качественные детали предлагают только профессионалы. Цены немного выше у фирм, торгующих в розницу, поэтому выгоднее приобретать у оптовиков.

На что обращать внимание

Запасные части для буровых установок, а также буровой инструмент, оценивают по следующим критериям:

  • материал – выбирая поставщика, нужно смотреть сопровождающие документы, касающиеся требований к тем или иным элементам, к примеру – на бурильные трубы, от материала зависит их износостойкость;
  • условия пригодности деталей к буровым установкам при длительном хранении – приобретать их стоит только у таких поставщиков, которые соблюдают условия сохранности данного вида изделий – если условия хранения ненадлежащие, новая запчасть может оказаться непригодной либо быстро выйти из строя.

Выбирая поставщика запасных частей для установок бурения, стоит поинтересоваться сроками и условиями доставки, иначе сделка может оказаться экономически невыгодной. Иногда деталь требуется срочно, и поставить быстро необходимые запчасти могут только крупные компании, занимающие стабильное положение на рынке, как, к примеру, екатеринбургский «Drill-work», у которого на складах всегда в наличии весь перечень запчастей для буровых установок.

Сотрудничество с «Электросервисом» – это сочетание высокого уровня и быстроты обслуживания с качеством расходных материалов. В этом месте имеется все необходимое для своевременного ремонта, замены и ввода в эксплуатацию восстановленного оборудования буровых установок. Вся продукция – от производителей, условия хранения соответствуют стандартам. К услугам клиентов – приемлемая стоимость, доставка во все города России, договорные обязательства, гарантирующие соблюдение партнерских отношений.

Смотрите также

Как восстановить старые стальные трубы

Иногда для выполнения строительных или ремонтных работ требуются стальные трубы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.