Суббота , 25 сентября 2021

Как выбрать расширение доменного имени

Одним из наиболее важных моментов при создании сайта, является выбор его доменного имени. Этот процесс, который на первый взгляд выглядит простым, может занять значительный промежуток времени. В первое время выбрать расширение домена было достаточно просто: было их всего несколько. Но в наше время выбор расширений доменного имени может огорошить, поскольку их появилось огромное множество. Некоторые граждане могут даже подумать, что расширение веб-сайта больше не имеет значения. Можно уже заранее взять уже припаркованный домен на сайте http://dr-rosso.com/kardioxirurgiya-v-izraile/. Но если вы решили приобрести новые расширения, которые смогут позволить общаться по обе стороны пользователей. Так как же выбрать?

Общие доменные расширения

Такие расширения, можно называть «историческими», они популярны во всем мире и поэтому касаются всех государств. Их авторитет и популярность, которую они предоставляют, часто ведут к большому росту цен на определенные доменные имена).

.com
Первоначально он предназначался для коммерческих компаний, но сегодня он широко используется во всех сферах.

.org
Данное расширение может использоваться всеми. На первых порах использовавшийся для некоммерческих организаций, таких как благотворительные. Он часто выбирается онлайн-сообществами или неправительственными организациями.

.net
Расширение используется провайдерами Интернет-услуг, но сегодня это мощная альтернатива.com. Net ассоциируется с веб-технологиями и услугами и поэтому подходит для веб-сайтов, которые находятся в технологической нише.

.info
Идеально подходит для сайта, ориентированного на предоставление информации по теме, обычно изложенной в доменном имени, это единственный сайт, который еще не полностью отклонился от своей первоначальной полезности. Предприятия с коммерческой целью, которые несколько скрыты под этим расширением.

Расширения доменов по странам

Данные расширения считаются локальными и географически привязаны к тому месту, где работает веб-сайт. Обычно расширения домена представляют собой инициалы, которые проистекают от оригинального названия страны на языке страны (к примеру, .de для Deutschland). Эти продления зачастую зависят от условий, когда будущий владелец должен показать свою принадлежность к соответствующей стране.

Местные или региональные расширения

Доступны многие региональные или крупные городские расширения. Если географическое положение важно в том или иное поле и, например, определяет радиус действия, то следует подумать о выборе конкретного местного расширения. Не у всех есть веб-сайт, нацеленный на продажу продукта или услуги всему миру: если есть парижский пивной ресторан, почему бы, не отказаться от brasserie.paris? Не говоря уже о том, что это может повысить локальное SEO!

Все остальные расширения доменных имен

Сейчас существует несколько сотен расширений, и, некоторые могут даже стать частью доменного имени.

Общее имя, такое как «брак.com», не означает ничего, кроме того, что сайт о браке. В то время как «mariage.fail», «mariage.express», «mariage.photos», «mariage.catering» или «mariage.party» рассказывают разные истории.

На рынке доступно несколько сотен доменов. В большинстве случаев эти расширения доступны по доступным ценам. На самом деле принято регистрировать несколько, чтобы защитить свой домен.

Сначала нужно найти наиболее распространенные расширения, такие как.com, которые имеют естественный авторитет. Если бизнес является местным, нужно постараться найти соответствующее географическое расширение, не боясь быть слишком конкретным.

Наконец, если у бизнеса есть расширение, то оно повлияет на SEO, Google признал, что все расширения верхнего уровня обрабатываются одинаково.

Смотрите также

Как зарабатывать в казино Vulkan Russia 777?

Чтобы регулярно зарабатывать на автоматах, рулетках и прочих популярных азартных развлечениях, не обязательно тратить свое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.