Суббота , 4 февраля 2023

Заказ и доставка бетона

Заказ и доставка бетона

Бетоном называют строительную смесь, состоящую из цемента и специализированных наполнителей. Масса обладает нетвёрдой формой. Именно поэтому бетон доставляет специальный передвижной миксер, чтобы все его технические параметры сохранились. Такая технология позволяет смеси оставаться однородной и не потерять свои свойства. Сегодня любой желающий может заказать бетон с доставкой до объекта по Москве и Московской области. Компания-перевозчик «Промбетон» в процессе осуществления перевозки строительной смеси обязана строго соблюдать следующие нюансы транспортировки:

  • под разные типы раствора должна подбираться и разная спецтехника;
  • при выборе техники для доставки нужно обязательно учитывать условия проезда к объекту заказчика;
  • бетон нужно доставлять клиенту сразу же после того, как смесь будет изготовлена производителем;
  • в процессе перевозки многокомпонентная смесь должна постоянно перемешиваться, чтобы раствор сохранил свою пластичность.

бетон с доставкой

Ценовая политика

Бетон цена с доставкой – это вопрос, который волнует многих во время проведения строительных работ. Эта компания осуществляет перевозку и доставку актуальных видов бетона по самым низким ценам на рынке. Если вы решитесь на заказ готовой смеси, то здесь вы абсолютно точно получите высококачественный строительный материал, соответствующий всем требуемым нормам, классу и марке. Со всеми действующими условиями, а также с ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться с прайс-листом компании «Промбетон». Для того чтобы оформить заказ, заполните обратную форму связи, и наши менеджеры перезвонят вам для подтверждения условий доставки.

Итоговая стоимость материала будет зависеть, во-первых, от используемого для приготовления смеси цемента, а, во-вторых, от наполнителей. Все ценовые нюансы обсуждаются с клиентом строго индивидуально и могут меняться в зависимости от заказанного объёма, маршрута доставки, марки выбранного материала.

бетон с доставкой

Доставка

Для доставки бетонной смеси используется только специализированный транспорт, который позволяет безопасно перевозить бетон и сохранять все его свойства даже при транспортировке. Тип выбираемого средства перевозки также согласовывается с заказчиком, поскольку во внимание принимается требуемый объём. Компания использует только передовые модели бетонных миксеров, которые исключают промерзание смеси, схватывание или расслаивание.

Во время перевозки миксер продолжает поддерживать связь с операторами компании, так что они целиком и полностью контролируют ситуацию на всех этапах. Логистический отдел внимательно следит за передвижением транспорта, поэтому любой форс-мажор исключён. Клиенты компании «Промбетон» получают свой заказ своевременно и всегда остаются довольны скоростью доставки и качеством самого материала. Их команда всегда работает на результат!

Смотрите также

Характеристики и область применения кабеля ВВГ

Характеристики и область применения кабеля ВВГ

Различные марки проводов и кабелей используются при электроснабжении объектов разного предназначения, жилых, промышленных сооружений и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.